World Gin Day: cuatro cócteles para preparar en casa

Es el Día Mundial del Gin el 13 de junio y, seas conocedor o simplemente estés buscando probar algo nuevo, esta guía de cócteles te invita a elevar los sentidos y disfrutar de los aromas y sabores del espíritu botánico de esta bebida.
El gin es una de las bebidas espirituosas más populares y antiguas, clásicamente hecha a base de bayas de enebro en combinación con otros botánicos. Está composición hace que cada marca tenga un sabor característico o tan instantáneamente reconocible como puede ser un Tanqueray London Dry Gin, un clásico atemporal creado en la década de 1830 por Charles Tanqueray que ofrece el equilibrio perfecto de sus cuatro botánicos – enebro, semillas de cilantro, angélica y regaliz – como base clásica para los cócteles con gin.

Tom Collins: los botánicos del gin, un toque de acidez de los cítricos, la dulzura del almíbar y las burbujas de la soda: el Tom Collins es uno de los tragos largos más simples de preparar, un eterno clásico.
• 45ml Tanqueray London Dry Gin o Tanqueray Ten
• 20ml jugo de limón
• 20ml almíbar simple
• Soda fresca
• Garnish de frutos rojos .
Preparación: En un copón o vaso alto, agregar el gin, jugo de limón, almíbar y mezclar. Agregar hielo en cubos y rellenar el vaso con soda. Decorar con frutos rojos como arándanos, frambuesas o moras para el toque final.

Gin & Tonic: una de las bebidas más famosas del mundo combinando el enebro y otros aromas de los botánicos del gin con agua tonica y un toque citrico final con media rodaja de limón. Altamente adaptable al paladar de cada uno cambiando el limón por otro ingrediente como pomelo, pepino, romero o frutos rojos.
• 45ml Tanqueray London Dry Gin o Tanqueray Ten
• 120ml agua tónica
• Media rodaja de limón
• Romero .
Preparación: en un copón agregar 45ml de gin, agregar hielo en cubos hasta llenar la copa y 120ml de agua tónica. Decorar con tu garnish preferido, la recomendación: media rodaja de limón y una ramita de romero para el toque final.

Gimlet: aromas y sabores botánicos sutiles más un toque de fruta dulce y acidez cítrica. El Gimlet es una mezcla de gin, azúcar y jugo de lima de la época dorada de la coctelería cuando el cóctel clásico significaba solo unos pocos y simples ingredientes.
• 45ml Tanqueray London Dry Gin o Tanqueray Ten
• 45ml. Jugo de lima
• 2 cucharadita de azúcar
• 1 piel de limón
Preparación: Llenar un vaso de mezcla con hielo, gin, jugo de lima, azúcar y revolver suavemente hasta que la mezcla quede integrada. Servir en una copa y decorar con una tira cáscara de limón.

Negroni: con hierbas mediterráneas, un toque de naranja y gin, la receta Negroni está llena de sabor e historia. Este clásico cóctel italiano es amado por los camareros por su sutil amargor y uso del vermouth.
• 25ml Tanqueray London Dry Gin o Tanqueray Ten
• 25ml Vermouth Rosso
• 25ml Bitter italiano
• 1 piel de naranja
Preparación: Llenar un vaso corto con hielo, agregar el gin, vermouth rosso y aperitivo y revolver hasta que la mezcla que de integrada. Decorar con un toque de piel de naranja.
Holgura mecanica
Dispositivos de ajuste: fundamental para el rendimiento fluido y efectivo de las máquinas.
En el ámbito de la ciencia avanzada, donde la eficiencia y la fiabilidad del aparato son de suma trascendencia, los aparatos de calibración tienen un tarea fundamental. Estos sistemas especializados están concebidos para ajustar y asegurar elementos dinámicas, ya sea en equipamiento industrial, vehículos de movilidad o incluso en electrodomésticos de uso diario.
Para los profesionales en mantenimiento de dispositivos y los ingenieros, operar con aparatos de equilibrado es importante para promover el rendimiento uniforme y confiable de cualquier aparato móvil. Gracias a estas soluciones tecnológicas sofisticadas, es posible limitar notablemente las oscilaciones, el estruendo y la carga sobre los cojinetes, prolongando la duración de componentes valiosos.
Igualmente trascendental es el rol que cumplen los aparatos de equilibrado en la servicio al cliente. El asistencia experto y el reparación permanente aplicando estos equipos permiten ofrecer prestaciones de gran nivel, incrementando la contento de los usuarios.
Para los titulares de empresas, la aporte en sistemas de balanceo y medidores puede ser importante para optimizar la efectividad y eficiencia de sus dispositivos. Esto es particularmente importante para los inversores que dirigen modestas y medianas emprendimientos, donde cada aspecto cuenta.
Por otro lado, los equipos de equilibrado tienen una amplia aplicación en el área de la protección y el supervisión de calidad. Posibilitan localizar potenciales fallos, previniendo arreglos caras y averías a los aparatos. Además, los información recopilados de estos dispositivos pueden usarse para perfeccionar sistemas y potenciar la reconocimiento en buscadores de exploración.
Las áreas de aplicación de los aparatos de calibración abarcan diversas áreas, desde la producción de transporte personal hasta el seguimiento del medio ambiente. No afecta si se considera de enormes elaboraciones manufactureras o pequeños espacios domésticos, los aparatos de ajuste son esenciales para proteger un rendimiento efectivo y sin presencia de paradas.