La Cadière en Chile: Se lanza experiencia gastronómica de clase mundial para celebraciones privadas

Santiago, junio 2025.- Lucas Ceppi, emprendedor y joven chef con destacada trayectoria en restaurantes Michelin de Francia y Dinamarca, está inaugurando en Chile un servicio de tendencia gastronómica mundial, que busca disfrutar de una experiencia culinaria del más alto nivel en el confort de un ambiente privado.
Las cenas privadas, cocktails y family meals ya no serán lo mismo, con la llegada de la alta cocina de La Cadière. La experiencia internacional de este chef le ha permitido perfeccionar técnicas culinarias y absorber influencias gastronómicas desde las mejores cocinas del mundo. “En La Cadière, combino mi amor por la alta cocina con un enfoque personalizado y una experiencia insuperable, creando menús sintonizados con la esencia de cada comensal”, explica Lucas Ceppi.
Con la convicción de que en Chile las personas valoran cada vez más la alta gastronomía, hoy se lanza La Cadière para sorprender a los foodies y exigentes que buscan experiencias extraordinarias, junto a cristalería, vajilla y montaje del más alto nivel.
Este emprendimiento chileno, disponible para formatos de máximo 55 personas, mezcla sabores, emociones y maestría culinaria, donde quieras vivirlo.
Para más información, visita www.lacadiere.cl